Prosedur Pengajuan Pengabdian AMIK ROYAL

10 months ago administrator 0

Prosedur Pengajuan Proposal Pengabdian pada Masyarakat:

1. Dosen mengajukan proposal untuk Pengabdian pada Masyarakat kepada Ketua Jurusan disertai dengan formulir F1/F2. Pengajuan dana Pengabdian pada Masyarakat.
  2. Ketua Jurusan melakukan verifikasi data dan menandatangani Formulir F1/F2. Pengajuan proposal pengabdian masyarakat yang diajukan disetujui untuk diproses dananya.
  3. Dosen memproses ke Pembantu Direktur I untuk mendapatkan persetujuan terhadap proposal yang diajukan.
  4. Pembantu Direktur I mendandatangani Formulir F1/F2. Sebagai persetujuan terhadap pengajuan dana kegiatan pengabdian masyarakat.
  5. Dosen menyerahkan Formulir F1/F2. Pengajuan dana Pengabdian pada Masyarakat.
  6. LPPM memeriksa semua kelengkapan pengajuan proposal pengabdian masyarakat yang diajukan dosen.
  7. LPPM membawa proposal Pengabdian pada Masyarakat ke Direktur dan diteruskan ke Pembantu Direktur II.
  8. Setelah disetujui, LPPM memproses pencairan dana pengabdian pada masyarakat ke UPT. Keuangan.
  9. Ketua LPPM membuat Surat Tugas kepada Dosen beserta dana pengabdian masyarakat.
  10. Dosen melaksanakan pengabdian pada masyarakat.
  11. Dosen menyerahkan Laporan Hasil Pengabdian Masyarakat Dosen ke LPPM dan dilakukan rekapitulasi.