Prosedur Pengajuan Penelitian

10 months ago administrator 0

Prosedur Pengajuan Proposal Penelitian AMIK ROYAL

1. Ketua LPPM memberikan pengumuman atau pemberitahuan tentang pengajuan Penelitian kepada Dosen.
  2. Dosen mengajukan proposal untuk penelitian kepada Ketua Jurusan disertai dengan formulir F1/F2. Pengajuan dana penelitian dan formulir F3. Pernyataan bebas plagiat yang sudah diisi dan ditandatangani oleh peneliti.
  3. Ketua Jurusan melakukan verifikasi data dan menandatangani Formulir F1/F2. Pengajuan proposal penelitian yang diajukan disetujui untuk diproses dananya.
  4. Dosen memproses ke Pembantu Direktur I untuk mendapatkan persetujuan terhadap proposal yang diajukan.
  5. Pembantu Direktur I mendandatangani Formulir F1/F2. Sebagai persetujuan terhadap pengajuan dana penelitian.
  6. Dosen menyerahkan Formulir F1/F2. Pengajuan dana penelitian dan Formulir F3. Pernyataan bebas plagiat beserta proposal kepada Ketua LPPM.
  7. LPPM memeriksa semua kelengkapan pengajuan proposal penelitian yang diajukan dosen.
  8. LPPM melaksanakan seminar judul proposal penelitian dosen.
  9. Jika proposal disetujui maka LPPM membawa proposal pengajuan penelitian dosen ke Direktur dan diteruskan ke Pembantu Direktur II.
  10. Setelah disetujui, LPPM memproses pencairan dana penelitian ke UPT. Keuangan.
  11. Ketua LPPM membuat Surat Tugas kepada Dosen beserta dana penelitian.
  12. Dosen melaksanakan penelitian.
  13. Seminar hasil penelitian. Jika ada kesalahan dalam laporan maka dilakukan revisi.
  14. Dosen menyerahkan Laporan Hasil Penelitian Dosen ke LPPM dan dilakukan rekapitulasi.